Receita de bolo de coco
1 ovo inteiro
3 claras
1 scoop de whey de baunilha
6 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
1 colher de sobremesa de açúcar fit ou açúcar magro, pode ser adoçante também
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes para calda
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sobremesa de maisena
30ml de água
Modo de preparo
Bater as claras em neve e separar. Misturar todos os outros ingredientes deixando o fermento no final e misturar as claras em neve sem bater. Depois de pronto é só colocar a calda e salpicar coco ralado por cima.
Um pedaço de 45g tem aproximadamente 140 calorias
Um pedaço de 100g tem aproximadamente 311 calorias então não exagere ok?